峇里島(巴里島)婚宴佈置專區

我們在巴里島幫您們早把這些花材飾品都準備好了
也為您事先打造了幾十款的大心的佈置
而這些您都可以在我們網上看到,且不斷更新,與眾不同
您知道嗎, 其實巴里島很多婚宴佈置都是設計師先行規劃好的, 然後再引導新人作客制化的佈置, 這樣的作法將會讓新人付出一大筆設計費用!

我們在此特別將這些新人常用的”定制化婚宴佈置提供給您,供您參考, 您可以在訂購婚宴時使用我們套裝好的佈置, 或”定制化”您所想要的佈置(僅需支付佈置的費用)

特別推薦:新人大推的
MAJOLY 晚宴

人氣超高的MA JOLY 法式料理婚宴, 連佈置都幫顧到了. 峇里島婚宴, 不用過多的煽情, 太多的佈置, 而是需要那麼一點的與自然融合, 這一點善於藝術創造的峇里島人, 自然有獨特的想法, 桌藝, 擺盤什麼的, 就請安心交給他們吧.

特別推薦: VILLA 內私人婚宴
Private wedding banquet

喜歡簡簡單單的佈置, 最重要是強調它的私密性, 我們為您包下足以容納 26位~30位的私人VILLA ,讓新人及親友在不受打擾的情況下可儘情享用美食及歡樂的慶祝時光

  • 註:需至少訂3棟型別墅(可容納6人)
    2晚以上

1. Dream Garden
主題:夢幻花園

一些簡單的裝飾,以樹木,葉子和白色的花朵,毫不費力地彰顯美麗。 再加上點香檳金,給人低調奢華的感覺
  • 其它詳細內容請至本公司洽詢

2. The Perfect Romance
主题:完美罗曼史

新娘非常清楚地表答了要这种梦幻的蒂芬妮蓝,这种优雅的色彩来布置她的婚宴。 浅蓝色在代表了一点乡村和一点现代元素。甜美的花朵布置就像完美地互补了这二者之间,融合出完美罗曼史。

  • 其它详细内容请至本公司洽询
  • 3. Sweet Romance
    主题:甜美浪漫

    甜美浪漫 粉红色可以解释两件事,一个是爱,另一个是美丽。有一种粉红色,是一种浪漫和幸福。 有一种粉红色,粉红色的每个细节和概念始终可以解释两件事; 新娘最爱甜甜的粉红, 就像新娘笑起来一样甜甜的少女心

  • 其它详细内容请至本公司洽询
  • 4. rustic
    主題:鄉村風

    新人喜歡這種木質的田園感覺, 不需要太多的鮮花, 想要以綠葉來演繹婚姻代表的新生, 一個田園風就如此的在親友驚豔的眼神中完美的展現

    5. Rustic Elegant
    主題:優雅田園

    鮮花與乾燥花作為佈置的主軸。老式的油燈懸掛在桌子的上方,一種濃濃的鄉村味!好像稍安靜下耳邊就會響起” take me home country road”這曲鄉村樂代表作. 誰說婚禮只是關於當下?對我們來說,婚禮也是一個保存永久的回憶,等以後我們一遍又一遍地告訴我們的子孫這段甜蜜。

    6. winter gift
    冬季禮物

    冬天來臨,他們說白色會帶來全新的歡樂和愉悅的感覺。用童年時甜蜜而優美的花朵來回憶幸福,為此次的婚宴增添浪漫色彩。

    7. Bohemian Red
    主題:波希米亞

    當我在美麗的花園裡醒來時,我的胸口感到溫暖。有一種紅,叫波希米亞紅
    這是以紅色和綠色交織而成的安全感,所營造出來的一種快樂,奢華但又溫馨的感覺。
    就如同宏偉的愛情花園,保持所有鮮花美麗的盛開著。

    8. spring in paradise
    主題:春之天堂

    每個女孩的靈魂中都有花朵般美麗氣息,選擇簡單明亮的鮮花和滿天星作陪襯,加上一點點熱帶水果和竹子的擺放,給人一種熱帶氣息。那些鮮豔的紅色,紫色和粉紅色花朵,就像永不凋謝的豔麗。

     

    9. Princess Dream Come True
    主題:童話成真

    新娘在自己的婚禮上就是公主。裝飾主題顏色為華麗的紫色, 但所有的眼光都聚焦在穿著一身素雅的公主身上, 我們創造了美麗的童話,而這童話公主自己讓它成真。

    10. Bold Elegant
    主題:高雅

    一些簡單的裝飾,以樹木,葉子和白色的花朵,毫不費力地彰顯美麗。
    再加上點香檳金,給人低調奢華的感覺

     

    11. Elegant Blue
    主題:優雅藍

    帳篷採用迷人的六角形佈置,裝飾著輕紗窗簾,花卉和綠葉佈置.如星盤的燈光還有懸掛式玻璃枝形吊燈;主桌及賓客桌裝飾著白色和藍色的花朵,並帶點點金色。這一切都讓晚宴顯得格外優雅。

    12. DISNEY DREAM
    主題:夢幻迪士尼

    把迪士尼具代表性的人物帶入到佈置之中, 彰顯新人夢幻中又帶點淘氣的可愛個性; 他們也想到感染到參加的賓客們也進入到這個夢幻的歡樂場景之中

    13. Romantic Purple
    主題:浪漫紫

    當男孩遇見了女孩。他們用紫色來代表對彼此的吸引和感情,因為只有紫色才能捕捉這對情侶對彼此間的感覺。因此我們使用分層的花園玫瑰使裝飾更美,並補充了紫色的緞面,同時我們使用大量的雪紡紗及水晶燭臺,讓這婚宴既性感又優雅。

    更多婚禮佈置請聯絡我們