蘇美島旅遊景點介紹

蘇美島部落格,網誌

給蘇美島按個讚


回到首頁


The Green Mango 青芒果樂園

來到“青芒果樂園”就如同來到一個聯合國一樣;來自各國的遊客;不約而同的來到此地;在寬大的舞池,令人精神振奮的電音;讓狂樂的夜在此開啟序幕。飲料,啤酒及熱食伴隨著熱鬧氣氛,快樂地享用。



Sweet Soul Night Club 甜美靈魂俱樂部

在 Green Mango對面;雖然舞池場地算起來是小了些;但由於這的 DJ 功力了得;場子帶的熱;因此深受遊客的喜愛。
2排車,隨招隨停的交通巴士

在 查文區逛街逛累了!最好的方式是搭乘 2排車會沿著查文市區行駛,隨招隨停,要記得上車時要跟司機說好停車點,談好價格再上車,同樣再查文區,每人B30~B80會依照距離收費;若是離開查文區,就要用包車的方式(要記得議價歐!!)。
Tropical murphy's Irish Pub,Open 9am~2am
麥當勞對面

在查文區有好多運動酒吧!!介紹的這家是在麥當勞對面,有現場演場,演唱的歌手,大都唱西洋老歌。現場老外,大多都是租機車來夜間休閒,聽聽歌,喝喝啤酒!!不喜歡跳舞的人最好的選擇!!
Boots 藥妝店 ~ 補化妝品,買成藥

在查文區有好多家藥妝店,女士小姐們,曬太陽要多保養皮膚,隱形眼鏡藥水。若是飲食不習慣,買腸胃藥,或是小感冒,隨時買得到!!

 

 

愛戀旅行社有限公司 TBL-HOLIDAY TRAVEL SERVICE, CO.,LTD
交觀甲:7189   品保協會會員編號:北1781 網站聯絡人:郭賢福
TEL:(02) 2711-6736   FAX: (02) 2711-0736
台北市忠孝東路四段221號8樓 (華新大樓)
8樓 (捷運忠孝敦化站2號出口,走路2分鐘)(Google地圖)