蘇美島旅遊景點介紹

蘇美島部落格,網誌

給蘇美島按個讚


回到首頁

蘇美島 介紹

蘇美島(Ko Samui)位於首都曼谷市南方約 560公里,總面積 247平方公里,長 21公里、寬 25公里,和台北市的面積相當。

蘇美島是泰國的第三大島 。人口大約有 3 萬 3 千多人,以往是以椰子的生產為重要經濟來源,島上的椰子樹到處可見,每個月平均有二百萬顆椰子被運到曼谷,所以又被稱為「椰子島」,島民生活型態相當悠閒。

2000年開始發展觀光業,興建了簡樸的海邊木屋與海灘渡假小屋,2005年開始興建了相當多的豪華的旅館、酒店。使當地的人民原以務農為主,轉變成以觀光為最主要的收入來源, 附近約有 80個小島,其中包含了40多座安通國家公園的島嶼群, 而以滿月派對〈Full Moon Party〉聞名國際的帕岸島〈Koh Phangan〉,以及潛水聖地─龜島〈Koh Tao〉,最美的島嶼—海鷗島〈南悠島Koh Nangyuan〉。 都是許多遊客的朝聖之地喔。

其實,旅遊蘇美;最重要的是帶著一顆悠閒的心及愉快浪漫的心情來體會歐美人士渡假的感受。

而蘇美的夜晚是狂熱且多花樣的;拜滿月派對所賜;蘇美島已成為”潮”島了。

 

 

愛戀旅行社有限公司 TBL-HOLIDAY TRAVEL SERVICE, CO.,LTD
交觀甲:7189   品保協會會員編號:北1781 網站聯絡人:郭賢福
TEL:(02) 2711-6736   FAX: (02) 2711-0736
台北市忠孝東路四段221號8樓 (華新大樓)
8樓 (捷運忠孝敦化站2號出口,走路2分鐘)(Google地圖)