蘇美島旅遊景點介紹

蘇美島部落格,網誌

給蘇美島按個讚


回到首頁

 
龜島Ko Tao+海鷗島〈南悠島Koh Nangyuan〉

  泰國可以浮潛的海域很多,距離蘇梅島約1.5小時船程的海鷗島

( 搭乘快艇,或是搭乘180人座雙層有冷氣空調的水翼船,船上還有附2杯飲料 )

擁有美麗的珊瑚礁和色彩鮮豔的魚群,是泰國離島頗負盛名的潛水海域

海鷗島旁邊的 龜島(Koh Tao)海域天然純淨,能讓豐富的海洋生態盡收眼底,更重要的是,龜島四季都可浮潛。因為外型類似一隻烏龜,所以此島被稱為是「龜島」,這兒是個面積僅有8.5平方哩的小島。

早上從蘇美島的波卜區出發,搭乘快艇,或是搭乘經帕安島的水翼船快輪來到海鷗島約需1.5小時,

海鷗島上有細緻的沙灘,最適合全家人親子活動,水質清澈乾淨,淺灘上就有數量非常多小魚覓食,很適合初級的浮潛練習。

午餐在海鷗島上享用自助餐

餐後搭乘小船前往龜島海域浮潛,此地的珊瑚礁和豐富的海洋生物,提供極佳的浮潛環境,潛入水裡的岩石表面覆蓋著海綿、海葵及珊瑚,有許多地點適合各種級數的潛水探險,海底能見度為20~40公尺,有豐富多樣的海洋生態,包括梭魚、驢魚、玳瑁龜、有時還會出現溫和的鯨魚鯊。

下午大約4點,再搭乘搭乘快艇,或是搭乘水翼船快輪回蘇美島,專車送回住宿飯店。

 

 

愛戀旅行社有限公司 TBL-HOLIDAY TRAVEL SERVICE, CO.,LTD
交觀甲:7189   品保協會會員編號:北1781 網站聯絡人:郭賢福
TEL:(02) 2711-6736   FAX: (02) 2711-0736
台北市忠孝東路四段221號8樓 (華新大樓)
8樓 (捷運忠孝敦化站2號出口,走路2分鐘)(Google地圖)