蘇美島旅遊景點介紹

蘇美島部落格,網誌

給蘇美島按個讚


回到首頁

 
安通國家公園+獨木舟Angthon National Marine Park (今年休園時間11/01~12/15)

  安通國家公園位於蘇梅島西北方 19 哩處,總共包括有 40 座島嶼,此處在 1980 年宣佈成為海上國家公園時,原來是泰國皇家海軍的保留地,因此得以保持自然純淨的環境,藍色的珊瑚礁與露出水面的石灰岩,蔚藍的鹹水湖和石灰岩洞,皆是受囑目的景觀,另外在哇他樂島上【臥牛島Ko Wua Ta Lap】則設有海洋公園的總部。

  安通國家公園的海上獨木舟探險之旅已愈來愈流行,雖然不及普吉攀牙灣的海上獨木舟之旅,但還是有其獨特迷人之處。這裡有許多天然岩洞、與世隔離的白沙灘、珊瑚礁群及各式各樣奇形怪狀的岩石;在慈母島【Mae Koh】欣賞山中湖【Tallay Nai】,在海中央讓大大小小四十個島嶼環抱?淡淡綠色的美麗山中湖泊,人間仙境一般的世外桃源,令人感到心曠神怡。

 

 

 

愛戀旅行社有限公司 TBL-HOLIDAY TRAVEL SERVICE, CO.,LTD
交觀甲:7189   品保協會會員編號:北1781 網站聯絡人:郭賢福
TEL:(02) 2711-6736   FAX: (02) 2711-0736
台北市忠孝東路四段221號8樓 (華新大樓)
8樓 (捷運忠孝敦化站2號出口,走路2分鐘)(Google地圖)